Насосы и насосное оборудование UNIPUMP и АКВАРОБОТ

Насосы и насосное оборудование - каталог

Насосы и насоные станции UNIPUMP и АКВАРОБОТКачественная функциональная техника всегда будет пользоваться популярностью. Это касается и насосного оборудования. Одним из самых крупных и авторитетных производителей насосов является компания «СЕБАЙН СЕРВИС», которую на рынке представляют два известных бренда «UNIPUMP» и «АКВАРОБОТ». Насосное оборудование, выпускаемое под этими марками, отличается надежностью и отличной функциональностью. Кроме того, цена продукции не выходит за границы разумного и делает ее доступной для широкого круга покупателей с различными финансовыми возможностями. Компания «СЕБАЙН СЕРВИС» уделяет пристальное внимание качеству материалов и комплектующих, сотрудничая только с проверенными и надежными поставщиками, которые занимают лидирующие позиции в своей сфере на мировом рынке. Также «СЕБАЙН СЕРВИС» активно развивает дилерскую сеть и тесно сотрудничает оптовыми покупателями. Компания много сил и времени потратила на создание собственного имиджа и смогла завоевать признательность многих покупателей в России и зарубежом. Благодаря отличным характеристикам, выпускаемого оборудования, «СЕБАЙН СЕРВИС» по праву можно назвать одним из лучших производителем насосов и насосного оборудования.

Насосы UNIPUMP отлично подойдут для установки в различных типах помещений (больницах, спортивных объектах, многоквартирных и частных домах). Они достаточно компактные, легкие, не потребляют много энергии и тихо работают. Все циркуляционные насосы UNIPUMP работают в системах отопления, водоснабжения, а также обогрева полов. Их работу легко регулировать. Достаточно просто поставить переключатель в нужное положение и уменьшить или увеличить скорость вращения вала. Насосы этой марки практически бесшумны, легко регулируются и надежно выполняют, возложенные на них задачи.

Насосы и насоные станции UNIPUMP и АКВАРОБОТНасосная станция АКРОБОТ используется в жилых и общественных зданиях, а также для полива в фермерских хозяйствах. Станция работает на глубине до 8 метров, и может перекачивать воду с температурой до 35 градусов по Цельсию. Станция имеет специальное устройство, которое отключает насос и не дает ему перегреваться в режиме «сухого хода», когда воды нет. Любая насосная станция АКРОБОТ рассчитана на подачу холодной воды в автоматическом режиме, а также ее используют для повышения давление в водопроводе.
Насосная станция UNIPUMP чаще всего используются в загородных домах и на приусадебных участках. Она обеспечивают бесперебойную подачу воды. Насосная станция UNIPUMP может иметь гидроаккумулятор любой емкости. Также существуют модели с частотным регулированием, которые реагируют на сигнал от датчика потока, установленного на насосе.

Погружные насосы UNIPUMP используют для подачи воды из водоемов, скважин и колодцев. Этот тип наносов используют в сельском хозяйстве, на дачах и фермерских хозяйствах. Также погружные насосы UNIPUMP используют для автоматической системы водоснабжения дач, частных домов, подсобных помещений. Насос отличается высокой прочностью. Его корпус изготавливают из нержавеющей стали, рабочие колеса из поликарбоната. В устройстве используются «плавающие» колеса, что существенно уменьшает вероятность сбоев и поломок. Насосы не предназначены для работы в воде с температурой выше 35 градусов по Цельсию и могут быть погружены на глубину не более 20 метров от зеркала воды.
Скважинные насосы UNIPUMP имеют некоторые ограничения. Так, они предназначены только для скважин, которые имеют диаметр не менее 110 милиметров. Вода должна быть относительно чистой и содержать не более 50 г/м.куб механических примесей. Насосы отлично подходят под параметры электросети с большим разбросом питающего напряжения. Скважинные насосы UNIPUMP имеют двухжильный электрокабель, пусковой конденсатор и тепловое реле, встроенные в его корпус. Установка и эксплуатация насоса предельно просты и не вызывают каких-либо осложнений.

Если Вам необходим практичный, надежный и недорогой насос, то обратите свое внимание на торговую марку UNIPUMP и АКВАРОБОТ. Существуют разные серии и модели, которые существенно отличаются по своим характеристикам и предоставляют отличный выбор в соответствии с индивидуальными требованиями каждого покупателя. Более мощный насос способен справится с самыми сложными задачами и обеспечить водой достаточно большие здания и сельскохозяйственные участки, но требует и больших затрат электричества. Насосное оборудование небольшой мощности работает практически бесшумно и не потребляет много электричества. Исходя из целей и сферы применения оборудования, можно подобрать идеальный вариант по доступной цене.

На нашем сайте представлены самые популярные модели оборудования, выпускаемого под брендами UNIPUMP и АКВАРОБОТ. Здесь можно ознакомиться с ценами, узнать больше о фирме-производителе, технических характеристиках, а также узнать условиях покупки и доставки товара. Мы предлагаем только качественное оборудование, подкрепленное гарантиями производителя. Приобретая насосы UNIPUMP и АКВАРОБОТ, Вы совершаете выгодную покупку, которая прослужит вам верой и правдой на протяжении многих лет.

Уникальная швабра с отжимом Spin and Go

Поделиться ссылкой:

© 2002—2012. Оптовая продажа сантехники.
Электронная почта: contact@santehnikasale.ru