Сантехника оптом: современные материалы и оборудование

Сантехника оптом - каталог
 

Сантехника оптомСовременный рынок сантехники отличается огромным разнообразием предлагаемого ассортимента, большой ценовой линейкой и наличием продукции от самых разных производителей. Основные критерии политики компании "Сантехника оптом" это оптимальное соотношение цена-качество и торговля продукцией только проверенных (как отечественных, так и зарубежных) производителей. Первоочередная задача компании – обеспечение клиентов всем спектром сантехники для ванной и инженерной сантехники. У нас вы найдете, как элитные модели, так и самые доступные, "бюджетные" варианты, отличающиеся, тем не менее, самым высоким качеством и надежностью. Наши клиенты, это и розничные продавцы сантехники, и организации, чьей задачей является монтаж сантехники на ремонтируемых или вновь построенных объектах.

Сантехника для ванной, санфаянс, представлена продукцией таких производителей, как SANTEK, JIKA, CERSANIT, Воротынский санфаянс завода «Стройполимеркерамика», "Кировская керамика" и "Стройфарфор" (г. Лобня).

В последние годы все большую популярность приобретает сантехника отечественных производителей. Изделия воротынского, чебоксарского, смоленского и лобненского заводов по своему дизайну и эксплуатационным характеристикам не уступают импортным образцам, стоят же значительно дешевле.
Продукция воротынского завода под маркой Santeri поставляется не только в большинство российских городов, но и в страны ближнего зарубежья. Причина тому – использование производителем исключительно качественного, экологически чистого сырья, которое, кстати, охотно покупают зарубежные производители. Внедрение инноваций, использование новейших технологий обжига и применение высококачественных красителей, позволяет выпускать санфаянс изумительной белизны, а также цветной санфаянс.
Сантехника для ванной, предлагаемая нашей компанией, пригодна для установки в детских и школьных учреждениях, о чем имеются соответствующие сертификаты.

Сантехника для ванн включает в себя аксессуары и комплектующие, которые в самом широком ассортименте представлены на складах компании: шторки для ванн, экраны под ванну, сидения для унитаза и многое, многое другое. Широк выбор мебели для ванной комнаты, качественной и предназначенной для использования во влажных и сырых помещениях.

Стабильная и безаварийная работа систем отопления и водоснабжения напрямую зависит от качества комплектующих. Трубы и фитинги, запорная арматура, крепления и многое другое, все это и включает в себя инженерная сантехника, термин, малопонятный рядовому потребителю. Спектр наименований инженерной сантехники необходимой для монтажа систем водоснабжения и отопления очень широк:
• трубы и фитинги;
• соединительные части трубопроводов различного назначения;
• счетчики горячей, холодной воды и газа;
• вентиляционные системы;
• радиаторы отопления;
• конвекторы и воздуховоды, и многое другое.

Кстати, некоторые изделия можно в равной степени отнести к категории сантехника для ванной и к категории инженерная сантехника. Яркий пример – полотенцесушитель. Эта изогнутая труба не только служит цели, понятной из названия и обогревает воздух в ванной комнате. Полотенцесушитель в определенной степени служит компенсирующей петлей в системе горячего водоснабжения (отопления), а значит – относится к категории инженерного оборудования. Изготавливается инженерное оборудование, в зависимости от назначения (водопровод, отопление или канализация), из различных материалов: чугуна, полипропилена или металлопластика. Для оптового покупателя чрезвычайно важно, чтобы в наличии у продавца в любой момент времени на складе имелся весь необходимый ассортимент сантехнических изделий. Инженерная сантехника, предлагаемая компанией, соответствует всем российским и международным стандартам.

Сантехника оптом, предлагаемая компанией, включает в себя смесители для ванной и кухни. Потребители рассматривают смеситель не только, как устройство для смешивания горячей и холодной воды, но и как элемент дизайна ванной комнаты или кухни. Однако, ввиду интенсивного использования, от смесителей требуются и самые высокие качественные и технические показатели. Наша компания предлагает самые разнообразные модели сантехнического оборудования: от дизайнерских, до самых, что ни наесть утилитарных, предназначенных для мест общего пользования, в офисах, торговых центрах, кафе, школах и т. п. Представлен самый широкий ассортимент смесителей для ванны, душа, биде и кухни: однорычажные, двухвентельные и смесители с термостатом.

Ни один современный магазин сантехники невозможно представить без душевых кабин. Популярность их у российского потребителя велика. Оптовый покупатель может приобрести в нашей компании самые разные душевые кабины, рассчитанные на любого потребителя: со шторками из полистирола (оргстекла) или из закаленного стекла; раздвижные или распашные; простые или многофункциональные. Предлагаются кабины со стальными эмалированными и акриловыми поддонами. Кабины с массажными форсунками и генераторами пара, с функцией "водопада" и контрастного душа, даже кабины с автоматической регулировкой расхода воды. Имеются и все необходимые комплектующие для сборки душевых кабин.

Полный список наименований можно найти в каталоге продукции. Что особенно важно, весь ассортимент имеется на складе и в любое время может быть доставлен покупателю. Деятельность нашей компании основана на внимательном отношении к каждому клиенту и желании удовлетворить все запросы покупателя. Мы нацелены на долговременное, взаимовыгодное сотрудничество с оптовыми покупателями. Пунктуальность, обязательность и аккуратность – кредо нашей фирмы. Опытные продавцы-консультанты всегда готовы помочь с выбором, грамотно проконсультировать по вопросам эксплуатации и монтажа сантехнического оборудования.

Ванны стальные и чугунные: преимущества и недостатки различных типов ванн
Шаровые краны: основные виды и применение в сантехнике

Поделиться ссылкой:

© 2002—2012. Оптовая продажа сантехники.
Электронная почта: contact@santehnikasale.ru